关于公布2022年度校高教研究课题立项情况的通知

发布者:俞姝发布时间:2021-12-07浏览次数:17

各单位、各部门:

根据《关于开展2022年度校高教研究课题申报的通知》《浙江水利水电学院高等教育研究课题管理办法》要求,经个人申报,校内外专家匿名评审,共立项一般课题13项,现予以公布(见附件),有关事项通知如下:

1.课题经费及结题标准按照《《浙江水利水电学院高等教育研究课题管理办法》(浙水院20201号)要求执行。

2.研究期限。课题的研究期限为一年,如因特殊原因不能按期完成课题研究的,课题负责人须提前1个月提交课题延期申请表,经高教研究室同意,在延期期限内,按时完成课题。

3.课题负责人应按课题研究所设计的目标内容及研究方案,组织课题组全体成员认真研究,保证课题研究质量并在规定时间内结题。

 

附件:浙江水利水电学院2022年度高教研究课题立项名单.docx

 

 

                                    高教研究室

                                    2021年12月7日