关于开展2020年校高教研究课题结题验收工作的通知

发布者:发展规划处发布时间:2021-06-29浏览次数:10


各有关单位及课题负责人:

为加强我校高等教育研究管理,提高高等教育研究质量,按照《浙江水利水电学院高等教育研究课题管理办法》(浙水院教研〔2020〕1号)有关规定,今对2019年12月立项的2020年校高教研究课题进行结题验收,现将有关事项通知如下:

一、课题结题验收主要内容

1.课题是否按要求完成了研究任务;

2.课题是否完成了预期研究成果;

3.课题是否达到了预期研究目标;

4.课题立项申报书确定的其他内容。

二、课题结题验收要求

1. 课题负责人应对照立项申报书,认真总结所承担课题的研究任务和成果等完成情况,填写《浙江水利水电学院高等教育研究课题结题申请书》(见部门网站)。

2. 课题相关研究成果按顺序(结题申请书、研究报告、课题成果等)左侧装订成1册。凡未标注课题项目编号或内容不相关的论文等不能计入研究成果。

论文等课题研究成果佐证材料复印件要求如下:论文发表期刊的封面和目录及论文全文;论文录用期刊的录用通知并附录用论文全文;著作的封面、内容介绍、前言、目录及封底等。

3. 课题负责人所在部门对课题组提交的研究成果等有关材料真实性进行审核并签署意见。高教研究室对提交的有关结题验收材料进行审核,符合要求者予以结题。

三、材料提交及注意事项

校高教研究课题最多只能延期半年,2020年度课题不得申请延期。纸质材料报送至高教研究室(综合楼1303室),电子稿以“课题编号+姓名”命名,压缩打包发送至邮箱:419052589@qq.com ,邮件主题请注明“2020年校高教课题结题验收+姓名”。

截止日期:2021年9月10日。

联系人:刘艳晶  电话:0571-86923973(88973)。

 

 

                                                                        高教研究室

                                                                         2021年6月29日