学校召开“十四五”发展规划领导小组办公室成员全体会议

发布者:发展规划处发布时间:2020-10-24浏览次数:11

10月23日,学校在综合楼A407召开“十四五”发展规划领导小组办公室成员全体会议,周珊副校长、办公室成员单位负责人参加会议。

各专项规划编制小组负责人就相关工作进行了汇报,编制工作办公室其他成员作了沟通交流,发展规划处对下阶段工作进行了部署。

周校长指出,“十四五”期间是学校从学院往大学发展的承上启下的重要时期,一定不能闭门造车,要广泛的学习调研。一要把自身建设置身于社会发展大势中进行谋划,要主动应对数字时代的到来,利用数字技术推动校园“智治”,不断提升学校治理能力和水平。二要置身于浙江建设大局中进行谋划,对接“六个浙江”,做好水文章,强化水特色,不断彰显学校价值。三要置身于行业发展布局中进行谋划,为智慧、生态水利建设提供专业人力支撑和技术服务,不断提高行业认同。四要置身于高等教育发展趋势中进行谋划,推进“新工科”建设,推动学科交叉融合发展,不断提升办学质量。