学校召开2017-2018学年分类考核工作布置会

发布者:发展规划处发布时间:2019-09-30浏览次数:107

9月30日上午,学校召开2017-2018学年分类考核工作布置会,办公室、组织部、宣传部、人事处、教务处、发规处、科技处、学生处(学工部)、纪检监察室、国教学院、马克思主义学院等主要部门(单位)负责人参加了会议,会议由华尔天校长主持。

    会上发规处对今年的分类考核指标进行了详细的解读,并重点分析了新旧考核体系之间的区别,对自我评价及数据填报表中每个模块的要求和注意点进行详细的解析,并对此次分类考核工作进行了部署安排。

 会上华校长对此次分类考核工作提出几点要求,他强调:

 一是各部门各单位要高度重视这项工作,自从浙江省实施分类考核实施以来,高等教育办学思路发生了很大的变化,学校也要以分类考核指标体系为方向,准确把握我省高等教育的变化。

 二是分类考核数据填报中,有些数据是教育厅已掌握的,学校要核实已上报的数据,确保数据填报准确,保持数据的一致性。

 三是要主动分析考核指标体系中的评价标准和计分办法,注意表格的填报技巧,要有理有据。

 四是此次分类考核时间紧、任务重,请各相关部门高度重视、认真填报,确保高质量完成分类考核工作。

                                

  2019年9月30日